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Grundrezept Mürbeteig Royal Icing Cookies

Zutaten

 

250g Mehl

100g zucker

1 Ei

Prise Salz

125g Butter

Vanillearoma z. .b Pulver von koro

 

 

 

 

 

 

zubereitung

 

Ei, Butter und Zucker kurz schaumig schlagen. Das Mehl hinzugeben und verkneten bis der teig gut zusammen gekommen ist., 

 

Der teig muss nun mindestens eine stunde im Kühlschrank ruhen, ihr könnt ihn aber auch über nacht im Kühlschrank lassen. 

 

Den teig auf einer bemehlten arbeitsplatte ausrollen und nach wähl ausstechen. ich nutze meine fondantrolle mit ausrollhilfe und rolle den teig somit gleichmäßig auf 3 mm aus. Die Kekse werden anschließend bei 180 ° Ober/ Unterhitze für 10-12 Minuten goldbraun gebacken. 

 

Rezept von der lieben Naomi (thesweetcakeside).

 

[anzeige wegen Namennennung]