
Es gab mal wieder ein Live event. Dieses mal mit Lisa Lara, Lisa und mir mit den tollen Streuseln von Streuseldealer zu Halloween. Das Live könnt ihr hier nochmal ansehen.
Wir haben leckere Brownes gebacken und diese mit den unterschiedlichen Streuseln dekoriert.
Das Rezept schreibe ich euch auf:
Zutaten
300g Zartbitter schokolade
300g Vollmilch Schokolade
250g Butter
4 Eier
250g Zucker
Vanillepulver oder -zucker
250g Mehl
100g Kakaopulver
200 ml Sahne oder Milch
Für die Deko
200 g weiße Schokolade
Lebensmittelfarben (in diesem Fall eine Mischung aus den Gelfarben in Rot und Gelb von Rainbow Dust)
Halloween Streusel von Streuseldealer
Zubereitung
Die Schokolade mit der Butter in einem Topf schmelzen. Parallel werden die Eier mit dem Zucker schaumig geschlagen. Die Schokoladenbutter wird zur Zucker-/ Eiermischung gegeben und kurz untergerührt. Danach kommt das Mehl mit dem Kakaopulver und der Sahne zur Mischung und wird zu einem glatten Teig vermengt. Hier kommt auch das Vanillepulver hinzu.
Die Masse anschließend in einen rechteckigen Backrahmen füllen und 25 min bei 200° Ober- / Unterhitze backen.
Ihr könnt nun die Schokolade für die Deko schmelzen und sie anschließend nach Bedarf einfärben. Die flüssige Schokolade auf die noch warmen Brownies geben und gleichmäßig verteilen. Danach kommen die Streusel oben drauf.
Nachdem die Brownies abgekühlt sind, den Backrahmen entfernen und in kleine Stücke schneiden.
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